网站地图

短暂的清凉过后,高温天气将再度卷“热浪”重来。海南省气象台15日下午发布一周天气预报称,预计本周前期受弱冷空气影响,海南岛多阵雨或雷阵雨,五指山以北局地伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气;中后期天气晴好,西北半部地区将出现最高达39℃的高温天气。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

“热浪”卷土重来!本周中后期海南局地最高温达39℃

海口网 http://ydmask.com 时间:2019-04-15 15:27

  海口网4月15日消息(通讯员吴洁飞 李春娃 记者黄晖)短暂的清凉过后,高温天气将携“热浪”再度卷土重来。海南省气象台15日下午发布一周天气预报称,预计本周前期受弱冷空气影响,海南岛多阵雨或雷阵雨,五指山以北局地伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气;中后期天气晴好,西北半部地区将出现最高达39℃的高温天气。

  海南省气象台预计,4月15日~17日,受弱冷空气影响,海南岛多阵雨或雷阵雨,其中五指山以北局地伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气;最高气温下降,最高气温28~32℃,最低气温22~26℃。

  18日~21日,受南到西南气流影响,海南岛晴到多云;最高气温西北半部地区将出现36~38℃、局地可达39℃,东南半部地区32~34℃,最低气温西北部地区27~29℃,其余地区24~27℃。

  海南省气象部门提醒,遇到雷雨天气尽量减少外出,关闭门窗、切断电源,不要打手机、接电话;在室外不要到树下、电杆下、塔吊下躲雨,而应到有防雷设施的建筑物或汽车内躲避。雷雨天气来临前或发生时往往风很大,要做好大风的预防。本周中后期将出现高温天气,要注意防暑防晒。

 

相关链接:

海口发布首个高温预警 出行市民“全副武装”(组图)
超37℃!海口发布今年首个高温预警
热炸!最高温38℃!海南多市县继续维持高温天气
真“热”警告!11日海南多市县将继续38℃高温


[来源:海口网] [作者:吴洁飞 李春娃 黄晖] [责任编辑:余冰月]

网站地图

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口将于18日进行防空警报试鸣
图解海口一周热闻:海口警方再推“减证便民”新举措
图解海口一周热闻:海口新增3组市域列车正式运营
图解海口一周热闻:海口市域列车新增两名“新成员”
图解海口一周热闻:《学习时报》关注海口城市管理治理
我们走在大路上
普法  “头顶安全”如何守护
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
【咨询】秀英区书场村近几年是否会棚改
【咨询】山高村近几年是否有棚户改造计划
【金点子】关于海口高铁东站规划的建议
【金点子】建议将90路公交线延长至椰海大道
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
     
排行
 
海口已设108个平价菜摊位[图]
海口将新建一个渔业产业园、一个海洋牧场
海口加快推进海口湾畅通工程示范段建设
海口新海港客运综合枢纽工程加快推进
海口市菜篮子批发市场建设有序推进
海口东寨港施茶村亮相央视
海口首个乡村文明礼堂落成
海口江东新区临空产业5G示范项目启动
海口两家企业获评全省模范劳动关系和谐企业
海口2家产业园获评省级现代农业产业园
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 ydmask.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心