网站地图

6月9日,海南2019年高考正式落下帷幕,按照海南省考试局的部署,今年高考评卷计划从6月13日开始到6月20日结束。海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南省考试局获悉,目前还没有确定成绩公布的具体时间。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海南2019年高考评卷6月13日开始 成绩查询时间将提前公布

海口网 http://ydmask.com 时间:2019-06-09 19:07

  海口网6月9日消息(记者钟圆圆 通讯员贠丁琦 摄影报道)6月9日,海南2019年高考正式落下帷幕,按照海南省考试局的部署,今年高考评卷计划从6月13日开始到6月20日结束。海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南省考试局获悉,目前还没有确定成绩公布的具体时间。

  9日是海南省普通高考的最后一天,上午进行历史和化学科目的考试,下午进行地理和生物科目的考试。据统计,今天上午全省缺考221人,下午缺考221人,三天共发现5例考试违规行为。

  考试结束后,省考试局将加班加点推进考试评卷工作。据悉,2019年,海南的高考评卷场仍设在海南师范大学,网上评卷工作将从6月13日开始至6月20日结束,届时将有700多名评卷教师参与评卷工作,目前,评卷教师已选聘完毕,评卷各项准备工作已就绪。海南省考试局将继续严格做好评卷教师选聘,加强评卷管理,严把评卷质量关,严密做好成绩复核等工作,确保公平公正。评卷结束后,省考试局将对评卷数据进行反复比对,校验和核查无误后,将适时向社会发布。

  考试期间,省工信厅、省公安厅、省卫健委、省国家安全厅、省委网信办、省国家保密局和海南电网等单位,派员在省国家教育考试考务指挥中心值守,共同为考试顺利实施保驾护航。省无线委派出所有无线电监测车全程巡逻,监控不良信号。考场外围保障考试实施的市县政府各部门工作人员,头顶烈日,不畏酷暑,维护考场外围秩序,加强考场外围的环境整治。特别是今年高考适逢端午节,为了给考生营造良好的应考环境,城管部门、环保部门、社区工作人员,严防死守,做好考点周边居民的思想工作,争取他们的理解和支持,不燃放烟花爆竹。航管部门提前协调,为海口、三亚市机场周边考点的考生听力考试应考营造了良好的考试环境。  

  海口实验中学高中部考点第一个走出考场的考生。

 

 

 

 

相关链接:

海南省高考评卷:个别学科组评卷进度超预定计划
海南高考评卷首日:699名阅卷员通过考核上岗 端午节不停歇
走进2018海南高考评卷场:答题卡扫描完毕 14日开始评卷(组图)

 

[来源:海口网] [作者:钟圆圆 贠丁琦] [责任编辑:杨艳]

网站地图

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口33个项目集中开工和签约
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
海口集中开工项目累计完成投资170亿元
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 ydmask.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心