网站地图

· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

《烈火•英雄》发布预告 黄晓明首次扮演消防官兵

海口网 http://ydmask.com  时间:2019-06-11 08:30

  电影《烈火•英雄》发布首档预告,该片由黄晓明主演、陈国辉执导、刘伟强监制,将于8月1日全国上映。

  《烈火•英雄》讲述了在一场沿海油罐区火灾之后,消防队伍上下团结一致维护人民安全的故事。发布的预告片第一个镜头便以火灾发生为开篇,爆炸量相当于20颗原子弹,如不及时灭火城市将成为一片废墟。黄晓明在电影中饰演消防队长江立伟,在城市居民仓皇无措时,带领消防战士逆行进入火海,以生命维护国家及人民的安全。

  这部电影也是黄晓明出道以来首次扮演消防官兵的角色,亲身上阵拍摄危险戏份,在开拍前更是接受了严格的训练,早前也在媒体探班会上表示“我还第一次碰见把火往演员身上烧的导演”,对于拍摄过程记忆深刻,也深刻体会到了消防战士的英勇无畏、勇往直前的精神。

 

 

相关链接:

黄晓明分享十五年公益精神力量
中葡电影文化交流周开幕 黄晓明发言
黄晓明演唱《新大头儿子和小头爸爸3》推广曲
黄晓明换个身份现身戛纳 助力中国电影新力量

 

海口网 http://ydmask.com [来源: 新华网综合] [作者:] [编辑:杨海成] 


网友回帖

2010-2018 ydmask.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198