网站地图

日前,江一燕在微博公开了一组自己进行摄影创作视频短片—“会稽寻像录”,视频中江一燕回到自己家乡绍兴,古桥水巷,弄堂人家的景色在江一燕的镜头下仿佛更有意境与质感。
 
 
 您当前的位置 : 时尚

超会拍!江一燕用手机拍大片用心满满

海口网 http://ydmask.com 时间:2019-07-08 08:38

  

  日前,江一燕在微博公开了一组自己进行摄影创作视频短片—“会稽寻像录”,视频中江一燕回到自己家乡绍兴,古桥水巷,弄堂人家的景色在江一燕的镜头下仿佛更有意境与质感。

  江一燕公开短片并表示“看我的故乡,时光仿佛停在这里~”,身为绍兴人的江一燕时而一身西服套装搭配墨镜,或是梳起麻花辫搭配阔腿裤清新文艺,漫步在江南水乡中的江一燕用手机镜头用心记录故乡的点滴美好,一桥一水一人家,在江一燕的镜头下,更显浪漫惬意。江一燕曾经也在分享摄影Tips的访问中表示“有的人用了大半年的时间,买了一台很好的相机拍了,配了很好的镜头,拍出来的却差强人意。其实决定一张照片的并不是手中的镜头,而是背后的你。”

  作为摄影爱好者活动的江一燕,近年来拍摄了不少摄影作品,不久前江一燕的摄影作品更在“国家地理影像方舟PhotoArk”的中国首展的特别板块参展,通过摄影作品呼吁大家保护濒危野生动物,也在不久前举行的TED演讲中表示,作为摄影爱好者,希望能够通过自己的努力,不仅拍摄野生动物的美好影像,更要让它们的美好保存下来。

[来源:新华网] [作者:] [责任编辑:杨海成]

1 2 3 ... 7 下一页

网站地图

版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口33个项目集中开工和签约
图解海口一周热闻:海口试点业主电子投票系统
图解海口一周热闻:海口市域列车来啦!
图解海口一周热闻:海口市郊列车7月1日试运行
图解海口一周热闻 :5月海口空气质量获第一名!
海南2019年高考
琼山区新时代文明实践中心
美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】海口有BRT快速公交的计划吗
【咨询】关于海口市秀英区海秀公园问题
【金点子】建议在滨海公园左侧设立停车场
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口拟立法全面实行湾长制 你怎么看
上半年海口夜宵外卖订单量高居全省第一
海口集中开工项目累计完成投资170亿元
海口一批古建筑古遗迹重获新生(图)
海口这66条公交线路无缝换乘市域列车
海口市建成区内禁止露天烧烤区域划定
《人民日报》点赞海口市域列车高铁公交化
放大招!海口10项举措优化交通脉络
@海口市志愿者,有良好服务记录可享礼包
海口市住建局:物业五类情况业主可举报涉黑
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 ydmask.com AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心